Am Sonntag, den 21. April, um 13 Uhr, trat die zweite Mannschaft von BW Lünne gegen die dritte Mannschaft von SV Olympia Laxten an

24.04.2024 | Fussball 2. Herren

Laxten begann das Spiel stark und dominierte von Beginn an. Bereits in der 13. Minute erzielte Laxten das erste Tor des Spiels. Das schnelle Tor gab der Mannschaft Auftrieb und sie setzten die Abwehr von Lünne weiterhin unter Druck. Lünne konnte sich kaum befreien und fand keinen Weg, das Spiel unter Kontrolle zu bringen. Kurz vor der Halbzeitpause, in der 45+1. Minute, erhöhte Laxten auf 0:2, was das Spiel weiter zu ihren Gunsten lenkte.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich Lünne deutlich verbessert und spielte offensiver. Sie konnten jedoch trotz mehrerer Chancen kein Tor erzielen. In der 83. Minute nutzte Laxten eine weitere Gelegenheit und erzielte das dritte und letzte Tor des Spiels, was den Sieg besiegelte. Lünne versuchte bis zum Ende, das Blatt zu wenden, blieb jedoch erfolglos. Laxten feierte am Ende einen überzeugenden 0:3-Sieg.