1 : 2 Niederlage im Heimspiel gegen Concordia Langen

25.11.2023 | Fussball 1. Herren

Das Duell zwischen Blau-Weiß Lünne und Concordia Langen war von schwierigen Platzverhältnissen aufgrund des Regens geprägt. Lünne fand schwer ins Spiel und geriet bereits in der 10. Minute mit 1:0 in Rückstand, gefolgt von einem Kopfballtor zum 2:0 in der 33. Minute.

Die erste Halbzeit endete mit einer verdienten 2:0-Führung für Langen, da Lünne Probleme in den Zweikämpfen hatte.

Nach der Halbzeit verbesserte sich Lünne, erlangte mehr Spielanteile und erzielte durch Max Rohde per direkt verwandelten Freistoß in der 78. Minute den verdienten Anschlusstreffer.

Leider kam dieser Treffer zu spät, und trotz eines Schlussspurts blieb es beim 2:1 für Langen. Insgesamt geht das Ergebnis in Ordnung. Langen war vor dem Tor effizienter und profitierte von einem starken Torwart mit beeindruckenden Paraden.

Mit diesem Spiel verabschieden sich die Teams in die Winterpause.