Bericht über das Fußballspiel zwischen BW Lünne und BV Clusorth-Bramhar

13.03.2024 | Fussball 1. Herren

Am vergangenen Wochenende fand das 3. Spiel nach der Winterpause zwischen BW Lünne und BV Clusorth-Bramhar statt.

Das Spiel gestaltete sich von Anfang an ausgeglichen und kein Team konnte sich einen klaren Vorteil erspielen. Beide Tore in der 1. Halbzeit fielen durch Standardsituationen.

Die Teams gingen mit großem Einsatz in die zweite Halbzeit, in der Clusorth-Bramhar früh durch einen Elfmeter erneut in Führung ging. Mit dem 3:1 in der Nachspielzeit behauptete BV Clusorth-Bramhar seine Führung und sicherte sich den Sieg.

Trotz der Niederlage zeigte BW Lünne eine kämpferische Leistung und gab bis zum Schlusspfiff nicht auf. Die Zuschauer wurden Zeugen eines umkämpften Spiels, das von zahlreichen Zweikämpfen auf dem Platz geprägt war.

Leider hat sich Jan Finkenbrink an der Schulter verletzt. Laut letzten Informationen wurde er bereits operiert. Gut Besserung Jan!!!