Spielabbruch nach Flutlichtausfall

11.11.2023 | Fussball Allgemein

Am vergangenen Freitag traf unsere 1. Mannschaft als Gast auf ASV Altenlingen II. Das Spiel musste witterungsbedingt kurzfristig im Emslandstadion auf Kunstrasen ausgetragen werden. Nach einer ruhigen Anfangsphase ging Altenlingen in der 21. Minute mit ihrer ersten Chance des Spiel nach einer Ecke in Führung. Nach weiteren Chancen auf beiden Seiten erhöhte Altenlingen in der 33. Minute auf 2:0. Mit dem Ergebnis ging es trotz einer ausgeglichenen ersten Halbzeit in die Pause. Nach einem Offensivwechsel der Lünner verkürzte Tobias Aepkers in der 62. Minute mit einer artistischen Flugeinlage auf 2:1. Zwei Minuten später segelte ein direkt getretener Freistoß aus dem Halbfeld unglücklich über den Lünner Keeper hinweg und beendete mit dem 3:1 das Aufbäumen der Lünner Mannschaft. Im weiteren Verlauf konnten die Lünner keine nennenswerten Großchancen verbuchen, während Altenlingen konterte und zwei Hundertprozentige liegen ließ. Mit dem Beginn der vierminütigen Nachspielzeit brach die Zeitschaltuhr des Flutlichts das Spiel ab. Nach Rücksprache mit allen Beteiligten verzichtete die Lünner Mannschaft am nächsten Morgen auf ein Wiederholungsspiel und gratulierte Altenlingen zum verdienten Sieg.