Spielbericht: Alemannia Salzbergen 5 - BW Lünne 2

29.04.2024 | Fussball 2. Herren

Am 28. April 2024 um 13 Uhr trafen Alemannia Salzbergen 5 und BW Lünne 2 aufeinander. Das Spiel fand bei sonnigen und windigen Bedingungen statt.  BW Lünne 2 hatte einen holprigen Start und kassierte bereits in der 2. Minute nach einem Konter ein frühes Gegentor. Die erste Halbzeit verlief danach schleppend und ohne größere Highlights. Kurz vor der Halbzeitpause gelang Christoph Wilmes mit einem Doppelpack ein eindrucksvoller Dreher, der BW Lünne 2 mit einer Führung in die Pause brachte.  In der zweiten Halbzeit setzte BW Lünne 2 seine Dominanz fort. Tom Eilermann erzielte in der 50. Minute ein Kopfballtor und erhöhte die Führung auf 1:3. Christoph Wilmes baute die Führung in der 60. Minute weiter aus. Den Schlusstreffer zum 1:5 erzielte Henrik Arens.  Das Spiel endete mit einem klaren Sieg für BW Lünne 2, die sich nach dem anfänglichen Rückstand eindrucksvoll zurückkämpften und das Spiel kontrollierten.