Spielbericht: BW Lünne II - SG Varenrode/Spelle II

29.05.2024 | Fussball 2. Herren

Bei nassen Platzbedingungen konnte BW Lünne II einen beeindruckenden Heimsieg gegen SG Varenrode/Spelle II einfahren. Die Gastgeber zeigten vor allem in der ersten Halbzeit eine nahezu perfekte Leistung und legten damit den Grundstein für den klaren 6 : 1 Erfolg.

Lünne dominierte von Beginn an das Geschehen und ließ den Gästen kaum Raum zur Entfaltung. Sven Wolf und Tobias Aepkers waren besonders treffsicher und erzielten jeweils zwei Tore, während Henrik Arens mit einem weiteren Treffer die Führung der Gastgeber auf 5:0 ausbaute. Diese überzeugende Vorstellung ließ bereits zur Halbzeit keinen Zweifel mehr am Sieger der Partie aufkommen.

Nach der Pause konnte SG Varenrode/Spelle das Spiel etwas ausgeglichener gestalten. In der 55. Minute gelang ihnen der Anschlusstreffer zum 5:1. Trotz einer verbesserten Leistung in der zweiten Halbzeit blieb eine Aufholjagd aus. Stattdessen setzte Tobias Aepkers in der 85. Minute mit seinem dritten Tor des Tages den Schlusspunkt zum 6:1-Endstand für BW Lünne II.